Шеф Нож TOJIRO F-654
-
БрендTojiro
-
Страна-изготовительЯпония
-
ТипНож
-
Код товара40426623
22 350 ₽
-
Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа
О товаре
Нож Кухонный Поварской TOJIRO JV (F-654), длина лезвия 180 мм, сталь VG10, 37 слоев, рукоять стабилизированная эко-древесина, заточка #10000
Нож Поварской Шеф предназначен для нарезки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы.
Удобство реза достигается высококачественной заточкой закаленного до 61 HRC центрального слоя узорчатого клинка из стали VG-10. Лезвие способно держать заточку достаточно долго даже при самой интенсивной работе и требует лишь нечастой правки мусатом.
Узорчатые обкладки не только защищают клинки от коррозии, но и придают моделям яркий и эффектный внешний вид.
Эргономичная конструкция ножа выполнена с учетом высочайших профессиональных стандартов. Рукоять с нержавеющим притином и накладками из полиоксиметилена (ПОМ) на трех нержавеющих заклепках делают нож эргономичным, долговечным и гигиеничным.
Модели серии ориентированы на профессионального пользователя или опытного любителя.
Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода.
Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.
* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.
Серия Tojiro JV
Страна Япония
Материал VG10 + 13 Chrome Stainless Steel
Материал рукояти Eco-wood
Длина ножа. мм 310
Твердость лезвия (HRC) 61-62
Заточка #10000
Толщина обуха 1.7
Ширина лезвия 44,00
Слои лезвия 37
Длина лезвия, см 18
Вес брутто, кг 0,264
Размер упаковки, мм 330х62х25
Нож Поварской Шеф предназначен для нарезки овощей, корнеплодов, полуфабрикатов, разделки мяса, рыбы и птицы.
Удобство реза достигается высококачественной заточкой закаленного до 61 HRC центрального слоя узорчатого клинка из стали VG-10. Лезвие способно держать заточку достаточно долго даже при самой интенсивной работе и требует лишь нечастой правки мусатом.
Узорчатые обкладки не только защищают клинки от коррозии, но и придают моделям яркий и эффектный внешний вид.
Эргономичная конструкция ножа выполнена с учетом высочайших профессиональных стандартов. Рукоять с нержавеющим притином и накладками из полиоксиметилена (ПОМ) на трех нержавеющих заклепках делают нож эргономичным, долговечным и гигиеничным.
Модели серии ориентированы на профессионального пользователя или опытного любителя.
Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода.
Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.
* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.
Серия Tojiro JV
Страна Япония
Материал VG10 + 13 Chrome Stainless Steel
Материал рукояти Eco-wood
Длина ножа. мм 310
Твердость лезвия (HRC) 61-62
Заточка #10000
Толщина обуха 1.7
Ширина лезвия 44,00
Слои лезвия 37
Длина лезвия, см 18
Вес брутто, кг 0,264
Размер упаковки, мм 330х62х25