Микрозелень Редис фиолетовый, на корню лоток 12*18 см
-
ТипМикрозелень
-
Белки1.2
-
Жиры0.1
-
Углеводы3.4
-
Ккал на 100г20
-
Условия хранения7 дней при температуре от +4С до +7С
-
Код товара40429714
286 ₽
-
Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа
О товаре
Редис фиолетовый — уникальный сорт листового редиса, который обладает не только необычным внешним видом, но и особенно выразительным вкусом, напоминающим взрослый овощ. Растение имеет темно-зеленые листья с фиолетовым оттенком. В среднем между посевом и уборкой растений проходит 7-10 дней.
Регулярное употребление фиолетового редиса помогает:
- повысить иммунитет, оказывая общеукрепляющее действие на организм;
- уменьшить риск развития атеросклероза, разрушая гомоцистеин и аминокислоту;
- укрепить сердечно-сосудистую систему, за счет наличия таких компонентов как - фолиевая кислота и витамин В6;
- стимулировать нормальное функционирование печени и работу желчного пузыря;
- поддерживать кожу гладкой и эластичной.
Продукт полезен для диабетиков и людей, страдающих от подагры. Свежие проростки также полезны при похудении.
При их употреблении быстро наступает чувство сытости, поэтому объем потребляемой пищи человеком сводится к минимуму.
Микрозелень редиса является низкокалорийным растением, которое вместе с витамином С и наличием ферментов в составе, преобразуют жиры в полезную для организма энергию.
Основными компонентами, которые входят в состав зелени, являются:
- витамины (А, В1, В2, В6, В9, С, Е, К);
- минералы (калий, кальций, железо, фосфор, сера, цинк);
- клетчатка;
- аминокислоты;
- эфирные масла.
Регулярное употребление фиолетового редиса помогает:
- повысить иммунитет, оказывая общеукрепляющее действие на организм;
- уменьшить риск развития атеросклероза, разрушая гомоцистеин и аминокислоту;
- укрепить сердечно-сосудистую систему, за счет наличия таких компонентов как - фолиевая кислота и витамин В6;
- стимулировать нормальное функционирование печени и работу желчного пузыря;
- поддерживать кожу гладкой и эластичной.
Продукт полезен для диабетиков и людей, страдающих от подагры. Свежие проростки также полезны при похудении.
При их употреблении быстро наступает чувство сытости, поэтому объем потребляемой пищи человеком сводится к минимуму.
Микрозелень редиса является низкокалорийным растением, которое вместе с витамином С и наличием ферментов в составе, преобразуют жиры в полезную для организма энергию.
Основными компонентами, которые входят в состав зелени, являются:
- витамины (А, В1, В2, В6, В9, С, Е, К);
- минералы (калий, кальций, железо, фосфор, сера, цинк);
- клетчатка;
- аминокислоты;
- эфирные масла.
Способ приготовления
Благодаря насыщенным вкусовым качествам, микрозелень используется для приготовления разнообразных овощных салатов. Также применяется редис в качестве приправы для супа или омлета, украшения различных блюд.