Стейковый Нож TOJIRO F-797
-
БрендTojiro
-
Страна-изготовительЯпония
-
ТипНож для стейка
-
Код товара40426642
9 320 ₽
-
Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа
О товаре
Нож кухонный для стейка TOJIRO WESTERN (F-797), длина лезвия 120 мм, сталь VG10, 3 слоя, рукоять стабилизированная эко-древесина, заточка #8000
Столовые ножи для сервировки блюд из жареного и копченого мяса называются Стейковыми. Они созданы для резки готовых стейков, шашлыков, антрекотов, балыков, сала. Ножи поставляются как поштучно, так и в наборах из нескольких одинаковых предметов для персональной сервировки. Стейковые японские ножи изготовлены из нержавеющей стали, с прямыми заостренными кверху лезвиями длиной 11-15 см, имеют двустороннюю заточку с прямой или серрейторной кромкой. Закругление лезвия и острие позволяют с удобством резать мясо на тарелке, а удлиненная пята придерживать пальцами обух. Не требуют специальной подставки под ножи и определенно пригодятся на домашней, общественной кухне, а возможно, и на даче или пикнике.
Tojiro Western - высококачественный нож профессионального уровня с трехслойным клинком и рукоятью с клепанными накладками. Центральный слой клинка выполнен из стали VG-10 от компании Takefu закаленной до твердости 61 HRC. Обкладки из стали 420 обеспечивают клинку дополнительную прочность и защиту от коррозии. Место крепления клинка и рукояти дополнительно усилено принтом из нержавеющей стали.
Накладки рукояти изготовлены из Эко Древесины и обладают легкостью, стойкостью к гниению и моющим средствам. Крепление накладок в рукоять выполнено тремя заклепками из прочной нержавеющей стали.
Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.
* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.
Серия Western Knife
Страна Япония
Материал Сталь VG10 Laminated Steel
Материал рукояти Стабилизированная древесина
Длина ножа. мм 240
Твердость лезвия (HRC) 61-62
Заточка #8000
Слои лезвия 3
Длина лезвия, см 12
Вес брутто, кг 0,125
Размер упаковки, мм 280x45x20
Столовые ножи для сервировки блюд из жареного и копченого мяса называются Стейковыми. Они созданы для резки готовых стейков, шашлыков, антрекотов, балыков, сала. Ножи поставляются как поштучно, так и в наборах из нескольких одинаковых предметов для персональной сервировки. Стейковые японские ножи изготовлены из нержавеющей стали, с прямыми заостренными кверху лезвиями длиной 11-15 см, имеют двустороннюю заточку с прямой или серрейторной кромкой. Закругление лезвия и острие позволяют с удобством резать мясо на тарелке, а удлиненная пята придерживать пальцами обух. Не требуют специальной подставки под ножи и определенно пригодятся на домашней, общественной кухне, а возможно, и на даче или пикнике.
Tojiro Western - высококачественный нож профессионального уровня с трехслойным клинком и рукоятью с клепанными накладками. Центральный слой клинка выполнен из стали VG-10 от компании Takefu закаленной до твердости 61 HRC. Обкладки из стали 420 обеспечивают клинку дополнительную прочность и защиту от коррозии. Место крепления клинка и рукояти дополнительно усилено принтом из нержавеющей стали.
Накладки рукояти изготовлены из Эко Древесины и обладают легкостью, стойкостью к гниению и моющим средствам. Крепление накладок в рукоять выполнено тремя заклепками из прочной нержавеющей стали.
Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.
* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.
Серия Western Knife
Страна Япония
Материал Сталь VG10 Laminated Steel
Материал рукояти Стабилизированная древесина
Длина ножа. мм 240
Твердость лезвия (HRC) 61-62
Заточка #8000
Слои лезвия 3
Длина лезвия, см 12
Вес брутто, кг 0,125
Размер упаковки, мм 280x45x20