Каперсы Casa Rinaldi на веточке, 370г
-
БрендCasa Rinaldi
-
ОсобенностиВегетарианский продукт
-
Вес нетто0.37
-
Страна-изготовительИталия
-
Вид упаковкиСтеклянная банка
-
Объем, мл370
-
Белки3.4
-
Жиры0.1
-
Углеводы2.1
-
СоставКаперсы, винный уксус, вода, соль.
-
Условия храненияХранить при t от 0С до +25С.
-
ТипОвощные консервы
-
Код товара39436105
670 ₽
-
Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа
О товаре
Вкус каперсов Casa Rinaldi в винном уксусе (Capperi aceto Casa Rinaldi) пикантный, островатый, слегка терпкий, кисловатый, немного горчичный. Имеют сильный аромат благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения.
ПОЧЕМУ СТОИТ КУПИТЬ?
Максимум полезных веществ
Не подвергается химической обработке
Строгий контроль качества от бренда Casa Rinaldi
ПОЛЬЗА ПОТРЕБЛЕНИЯ
В каперсах содержится около 18 % белковых веществ, до 30 % масла в семенах, около 0,32 % рутозида в бутонах. (Рутозид уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, снижает свертываемость крови, увеличивает эластичность эритроцитов).
ГАСТРОНОМИЯ
В кулинарии служат прекрасным дополнением к салатам и овощным блюдам, а также идеально подойдут к мясу и рыбе. Самые известные итальянские блюда с каперсами это телятина или цыленок пиццата (Piccata), вителло тонато (Vitello tonnato) и спагетти алла путанеску (Spaghetti alla Puttanesca). Консервированные каперсы прекрасно сочетаются с холодными и горячими закусками, вторыми блюдами, солянками, их также добавляют в разнообразные соусы.
ПОЧЕМУ СТОИТ КУПИТЬ?
Максимум полезных веществ
Не подвергается химической обработке
Строгий контроль качества от бренда Casa Rinaldi
ПОЛЬЗА ПОТРЕБЛЕНИЯ
В каперсах содержится около 18 % белковых веществ, до 30 % масла в семенах, около 0,32 % рутозида в бутонах. (Рутозид уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, снижает свертываемость крови, увеличивает эластичность эритроцитов).
ГАСТРОНОМИЯ
В кулинарии служат прекрасным дополнением к салатам и овощным блюдам, а также идеально подойдут к мясу и рыбе. Самые известные итальянские блюда с каперсами это телятина или цыленок пиццата (Piccata), вителло тонато (Vitello tonnato) и спагетти алла путанеску (Spaghetti alla Puttanesca). Консервированные каперсы прекрасно сочетаются с холодными и горячими закусками, вторыми блюдами, солянками, их также добавляют в разнообразные соусы.