Паста Спагетти из Туранской пшеницы твердых сортов, 500 гр

  • Страна-изготовитель
    Италия
  • Особенности
    Натуральный продукт
  • Тип
    Спагетти
  • Бренд
    Mancini
  • Вес нетто
    0.5
  • Белки
    11
  • Жиры
    1.7
  • Углеводы
    73
  • Ккал на 100г
    363
  • Код товара
    39388769
750 ₽
  • Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа

О товаре

С этим видом пасты можно найти больше всего рецептов, поскольку она отлично комбинируется с любыми соусами. Итальянцы не используют спагетти как гарнир, считая их самостоятельным блюдом, которое лучше есть в домашнем кругу. Причиной тому соус, который разбрызгивается при неаккуратном обращении с длинными (26 см) язычками пасты. Линейка Mancini из туранского зерна производится из пшеницы Turanico для органического сельского хозяйства. Этот сорт изначально выращивался в иранском регионе Хорасан, а впоследствии был привезен в Италию. Марка Mancini добилась высочайшего качества в области производства пасты. В ее состав входят только мука и вода, ничего лишнего. Малые объемы производства позволяют использовать бронзовые матрицы, придающие поверхности пасты нужную шероховатость, и проводить сушку готового продукта на низких температурах. Это занимает больше времени, чем процессы массового выпуска, но именно такая технология обеспечивает сохранность вкуса и пряного аромата настоящей Италии.
Пищевая ценность (100 г):
Энергетическая ценность кДж 1540 / ккал 363,
Жиры – 1,7 г ; из них насыщенных – 0,3 г,
Углеводы – 73 г ; из них сахар – 2,6 г,
Клетчатка – 6,2 г,
Белок – 11 г,

“Спагетти Туранские” имеют длину 260 мм и диаметр 2,2 мм.
Время приготовления 7-9 минут.
Срок хранения 36 месяцев.