Паста Casa Rinaldi Premium Паккери нерифленые, 500г
-
Страна-изготовительИталия
-
БрендCasa Rinaldi
-
Вес нетто0.5
-
Вид упаковкиПакет
-
Способ приготовленияВремя приготовления 11-12 минут.
-
СоставВода, мука из твёрдых сортов пшеницы.
-
ТипПаккери
-
Код товара39436215
200 ₽
280 ₽
-
Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа
О товаре
Паккери - это традиционно гладкая трубочка пасты из Кампании, которая, вероятно, возникла в Неаполе. Ее форму иногда сравнивают с кусочками разрезанного садового шланга. Одна легенда происхождения говорит, что сицилийские макаронники создали паккери в XVII веке для контрабанды запрещенных зубчиков чеснока в Австрию (известную как Пруссия в то время), где импортный чеснок был запрещен, поскольку чеснок аккуратно помещался в выдолбленную трубку макарон.
Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, итальянская паста имеет невысокую калорийность, зато богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом).
На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста. Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу.
Паккери прекрасно сочетается с любыми соусами: от сливочных до овощных. Паккери можно подать с кальмарами или другими дарами моря.
Макаронные изделия из муки твёрдых сортов пшеницы PACCHERI
Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, итальянская паста имеет невысокую калорийность, зато богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом).
На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста. Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу.
Паккери прекрасно сочетается с любыми соусами: от сливочных до овощных. Паккери можно подать с кальмарами или другими дарами моря.
Макаронные изделия из муки твёрдых сортов пшеницы PACCHERI
Условия хранения
В помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 36 месяцев