Микрозелень Шисо красная, на корню лоток 12*18 см

  • Тип
    Микрозелень
  • Условия хранения
    7 дней при температуре от +4С до +7С
345 ₽
  • Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа

О товаре

Мягкие остроугольные листочки с бархатной структурой и ажурными краями. Еще одно название этой зелени – японская петрушка.
Особенности Микрозелень широко применяют в кулинарии. Особенно любят шисо на Востоке. Все дело в тонком перечно-мятном аромате. Чем-то листья Периллы по вкусу напоминают риган с оттенками мяты. Вкус освежающий, тонкий, структура очень нежная. Эту зелень подают к мясу и рыбе. Хороша она в салатных миксах и в дополнение к овощным сочетаниям. Добавляют Шисо в некоторые оригинальные десерты и напитки. Польза Листья Периллы богаты каротином, процентное содержание которого в разы превышает насыщенность этим микроэлементом моркови. Из листьев и семян периллы готовят отвары, которые снимают боль. Настои эффективны при простудных заболеваниях, бронхите, сильном кашле. Отвар из травы может применяться как натуральное мочегонное средство.