Макаронные изделия La Pasta di Camerino яичные Паппарделле 250 г, картон.лоток, Италия

  • Тип
    Паппарделле
  • Бренд
    La Pasta di Camerino
  • Страна-изготовитель
    Италия
  • Вес нетто
    0.25
  • Белки
    15
  • Жиры
    5.1
  • Углеводы
    67
  • Ккал на 100г
    382
230 ₽
330 ₽
  • Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа

О товаре

Макаронные изделия La Pasta di Camerino яичные Паппарделле, Италия, регион Марке
Паппарделле (Pappardelle) вид яичной лентообразной пасты, характеризующейся нестандартно большой шириной (около 2-3 см). Из-за своей плоской формы, паста паппарделле часто сравнивается с тальятелле и лазаньей, находясь посередине между ними. Лучше всего паппарделле сочетаются с сытными мясными соусами или рагу. Продукт получен из смеси муки из твердых сортов пшеницы и яиц, 8 свежих яиц на каждый кг муки.
Паппарделле Паста Ди Камерино - это плоская паста шириной примерно 13 мм, которая идеально сочетается с густыми соусами.
Время приготовления: 4-5 минут.

Состав

Мука из твердых сортов пшеницы, яйцо куриное пищевое 35%. углеводы 67 в т.ч. сахара 2,5; белки 15; жиры 5,1 Энергетическая ценность на 100 г: 382 Ккал / 1614 Кдж