Микрозелень Редис красный, на корню лоток 12*18 см
-
ТипМикрозелень
-
Условия хранения7 дней при температуре от +4С до +7С
-
Код товара40429715
286 ₽
-
Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа
О товаре
Редис красный — небольшое растение, высота которого не превышает 4-8 см во взрослом виде. Неспелые стебли зелени имеют красно-розовый цвет с коралловым оттенком. Процесс прорастания у растений длится 6-7 дней, поэтому после появления первых всходов, уже можно собирать урожай.
Листья и стебли редиса красного обладают жгучим, но приятно сладковатым вкусом, схожим со взрослым овощем. В свежем виде растения сочные и хрустящие. Срок годности срезанных стебельков до 7 суток.
В составе микрозелени находится ряд полезных для человеческого организма витаминов, таких как В1, В2, В5, В6, В9, РР и минеральные вещества (железо, калий, кальций, фосфор, магний, природная клетчатка и фитонциды). Также в свежем продукте содержится горчичное масло, которое придает листам редиса острый, горьковатый вкус.
Регулярное употребление ростков редиса способствует таким процессам:
- возбуждает аппетит;
- нормализует перистальтику;
- улучшает цвет лица и состояние волос;
- снижает уровень холестерина в крови;
- активизирует обмен веществ;
- улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Редис красный обладает отличными желчегонными свойствами и является хорошим противоотечным средством. Также листовая продукция помогает справиться с сахарным диабетом, ожирением и подагрой.
Освежающий аромат и жгучий вкус микроредиса гармонично вписывает его практически в любые блюда.
Растение используется при приготовлении мясных блюд, супов, овощных салатов, бутербродов, соусов, омлетов.
Листья и стебли редиса красного обладают жгучим, но приятно сладковатым вкусом, схожим со взрослым овощем. В свежем виде растения сочные и хрустящие. Срок годности срезанных стебельков до 7 суток.
В составе микрозелени находится ряд полезных для человеческого организма витаминов, таких как В1, В2, В5, В6, В9, РР и минеральные вещества (железо, калий, кальций, фосфор, магний, природная клетчатка и фитонциды). Также в свежем продукте содержится горчичное масло, которое придает листам редиса острый, горьковатый вкус.
Регулярное употребление ростков редиса способствует таким процессам:
- возбуждает аппетит;
- нормализует перистальтику;
- улучшает цвет лица и состояние волос;
- снижает уровень холестерина в крови;
- активизирует обмен веществ;
- улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Редис красный обладает отличными желчегонными свойствами и является хорошим противоотечным средством. Также листовая продукция помогает справиться с сахарным диабетом, ожирением и подагрой.
Освежающий аромат и жгучий вкус микроредиса гармонично вписывает его практически в любые блюда.
Растение используется при приготовлении мясных блюд, супов, овощных салатов, бутербродов, соусов, омлетов.