Рис Casa Rinaldi Виалоне нано обрушенный неполированный, 500г

  • Бренд
    Casa Rinaldi
  • Страна-изготовитель
    Италия
  • Вид упаковки
    Картонная коробка
  • Вес нетто
    0.5
  • Белки
    8
  • Жиры
    0.8
  • Углеводы
    78
  • Ккал на 100г
    347
  • Состав
    Рис обрушенный неполированный
  • Тип
    Рис
290 ₽
  • Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа

О товаре

Рис Casa Rinaldi среднезёрный обрушенный не полированный Виалоне нано (Riso Vialone Nano) идеально подойдет для приготовления ризотто. В приготовленном виде рис Виалоне нано немного твердоват, варится до состояния «аль денте», что с итальянского переводится как «на зубок».
Ризотто из Виалоне нано получается кремообразным и идеально сочетается с мясом, птицей, овощами и морепродуктами. В Италии ризотто из Виалоне нано традиционно готовят со свининой и розмарином.
Виалоне нано является одним из основных ингридиентов классической кухни региона Венето.
Изготовитель: "ALIS S.r.l" ("Алис С.р.л.") Via Paletti, 1-41051, Castelnuovo Rangone, Моdena, Italy (Италия).

Особенности

Вегетарианский продукт Постный продукт Натуральный продукт

Способ приготовления

Рисовый штрудель с креветками, топинамбуром и трюфельным соусом - 120г риса, 50г муки, 50г рисовой муки, соль, оливковое масло из мякоти оливок Casa Rinaldi, лук-шалот 3шт, 300г топинамбура, филе анчоуса 6шт, 20г сыра Пармезан, 20г овощного бульона со сливочным маслом, 8 креветок, белое вино. Обжарить лук-шалот и обжарить рис, добавляя овощной бульон. В приготовленный рис, добавить масло и сыр пармезан. Смешать муку с вином, солью и двумя ложками масла для получения мягкого теста. Раскатать тесто скалкой и залить ризотто. Выпекать в течение 10 минут в духовке. Подавать штрудель с двумя нарезанными обжаренными креветками и полить соусом из топинамбура (готовить топинамбур с маслом, луком и филе анчоусов, затем смешать и довить овощного бульона), и гарнир с черным трюфелем. Рисовый суп с тыквой - 200г риса, 300г тыквы, 1 картофель, лука-шалот 6шт, 100г вареной свеклы, 1л куриного бульона, 50г сливочного масла, 20г тертого сыра пармезан, свежий перец. Нарезать тыкву и картофель. Нарезать лук-шалот и жарить с маслом и картофелем. Затем добавить тыкву и рис. Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут. Добавить вареную свеклу, нарезанную соломкой. Варить еще 5 минут. Подавать с тертым сыром пармезан и свежим перцем.

Условия хранения

Хранить при t не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.