Рис Casa Rinaldi Виалоне нано обрушенный неполированный, 500г
-
БрендCasa Rinaldi
-
Страна-изготовительИталия
-
Вид упаковкиКартонная коробка
-
Вес нетто0.5
-
Белки8
-
Жиры0.8
-
Углеводы78
-
Ккал на 100г347
-
СоставРис обрушенный неполированный
-
ТипРис
-
Код товара39436366
290 ₽
-
Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа
О товаре
Рис Casa Rinaldi среднезёрный обрушенный не полированный Виалоне нано (Riso Vialone Nano) идеально подойдет для приготовления ризотто. В приготовленном виде рис Виалоне нано немного твердоват, варится до состояния «аль денте», что с итальянского переводится как «на зубок».
Ризотто из Виалоне нано получается кремообразным и идеально сочетается с мясом, птицей, овощами и морепродуктами. В Италии ризотто из Виалоне нано традиционно готовят со свининой и розмарином.
Виалоне нано является одним из основных ингридиентов классической кухни региона Венето.
Изготовитель: "ALIS S.r.l" ("Алис С.р.л.") Via Paletti, 1-41051, Castelnuovo Rangone, Моdena, Italy (Италия).
Ризотто из Виалоне нано получается кремообразным и идеально сочетается с мясом, птицей, овощами и морепродуктами. В Италии ризотто из Виалоне нано традиционно готовят со свининой и розмарином.
Виалоне нано является одним из основных ингридиентов классической кухни региона Венето.
Изготовитель: "ALIS S.r.l" ("Алис С.р.л.") Via Paletti, 1-41051, Castelnuovo Rangone, Моdena, Italy (Италия).
Особенности
Вегетарианский продукт
Постный продукт
Натуральный продукт
Способ приготовления
Рисовый штрудель с креветками, топинамбуром и трюфельным соусом - 120г риса, 50г муки, 50г рисовой муки, соль, оливковое масло из мякоти оливок Casa Rinaldi, лук-шалот 3шт, 300г топинамбура, филе анчоуса 6шт, 20г сыра Пармезан, 20г овощного бульона со сливочным маслом, 8 креветок, белое вино. Обжарить лук-шалот и обжарить рис, добавляя овощной бульон. В приготовленный рис, добавить масло и сыр пармезан. Смешать муку с вином, солью и двумя ложками масла для получения мягкого теста. Раскатать тесто скалкой и залить ризотто. Выпекать в течение 10 минут в духовке. Подавать штрудель с двумя нарезанными обжаренными креветками и полить соусом из топинамбура (готовить топинамбур с маслом, луком и филе анчоусов, затем смешать и довить овощного бульона), и гарнир с черным трюфелем. Рисовый суп с тыквой - 200г риса, 300г тыквы, 1 картофель, лука-шалот 6шт, 100г вареной свеклы, 1л куриного бульона, 50г сливочного масла, 20г тертого сыра пармезан, свежий перец. Нарезать тыкву и картофель. Нарезать лук-шалот и жарить с маслом и картофелем. Затем добавить тыкву и рис. Добавить куриный бульон и варить в течение 10 минут. Добавить вареную свеклу, нарезанную соломкой. Варить еще 5 минут. Подавать с тертым сыром пармезан и свежим перцем.
Условия хранения
Хранить при t не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.