Паста Mancini Туффоли из твердых сортов пшеницы, 500г

  • Бренд
    Mancini
  • Страна-изготовитель
    Италия
  • Вид упаковки
    Пакет
  • Вес нетто
    0.5
  • Белки
    13.4
  • Жиры
    1.1
  • Углеводы
    75
  • Способ приготовления
    Время приготовления 10-12 минут.
  • Ккал на 100г
    365
  • Тип
    Туффоли
450 ₽
  • Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа

О товаре

Паста туффоли родом из Центральной Италии. Их своеобразная форма в виде коротких толстых трубочек длиной 4 см и диаметром 2,67 см идеально подходит как для фарширования и последующего запекания с начинкой, так и для подачи в качестве самостоятельного блюда с густым сырным или мясным соусом. Марка Mancini добилась высочайшего качества в области производства пасты. Для своей продукции Mancini использует особые сорта твердой пшеницы дурум грубого помола. В состав пасты входят только мука и вода, ничего лишнего. Кроме того, малые объемы производства позволяют использовать бронзовые матрицы, придающие поверхности пасты требуемую шероховатость, и проводить сушку готового продукта на низких температурах. Это занимает значительно больше времени, чем процессы массового выпуска, но именно такая технология обеспечивает сохранность глубокого вкуса и пряного аромата настоящей Италии.
“Туффоли” имеют длину 40 мм и диаметр 26,7 мм.

Состав

Мука крупного помола из твердых сортов пшеницы, вода.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте, вдали от источников тепла. После вскрытия упаковки следует хранить вдали от источников влаги и тепла. Срок хранения 36 месяцев.