Паста Casa Rinaldi Ферро трехцветная ручной работы, 500г

  • Бренд
    Casa Rinaldi
  • Страна-изготовитель
    Италия
  • Вес нетто
    0.5
  • Вид упаковки
    Пакет
  • Белки
    11.2
  • Жиры
    0.1
  • Углеводы
    74
  • Способ приготовления
    Варить 16-18 минут.
  • Ккал на 100г
    342
  • Тип
    Ферро
400 ₽
  • Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа

О товаре

Ферро - представляет собой небольшие полоски прямоугольной формы, свернутые в трубочку. Готовится из муки твердых сортов пшеницы, воды.
Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, паста Ферро имеет невысокую калорийность, зато богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом).
На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста. Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу. В производстве Паста Casa Rinaldi Ферро трехцветная (Macheroni Ferro 3 colori) используются только бронзовые фильеры, которые придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Такого качества пасты нельзя добиться на огромных промышленных производствах.
Подают пасту Ферро с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Прекрасно сочетается с соусом Флорентина (alla florentina).
Идеально приготовленная паста — не мягкая, а немного твердоватая, сваренная до состояния «аль денте», что с итальянского переводится как «на зубок».

Состав

Мука твердых сортов пшеницы, вода, свекла, шпинат.

Условия хранения

При t не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 75%