Паста Casa Rinaldi Ферро трехцветная ручной работы, 500г
-
БрендCasa Rinaldi
-
Страна-изготовительИталия
-
Вес нетто0.5
-
Вид упаковкиПакет
-
Белки11.2
-
Жиры0.1
-
Углеводы74
-
Способ приготовленияВарить 16-18 минут.
-
Ккал на 100г342
-
ТипФерро
-
Код товара39436243
400 ₽
-
Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа
О товаре
Ферро - представляет собой небольшие полоски прямоугольной формы, свернутые в трубочку. Готовится из муки твердых сортов пшеницы, воды.
Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, паста Ферро имеет невысокую калорийность, зато богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом).
На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста. Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу. В производстве Паста Casa Rinaldi Ферро трехцветная (Macheroni Ferro 3 colori) используются только бронзовые фильеры, которые придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Такого качества пасты нельзя добиться на огромных промышленных производствах.
Подают пасту Ферро с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Прекрасно сочетается с соусом Флорентина (alla florentina).
Идеально приготовленная паста — не мягкая, а немного твердоватая, сваренная до состояния «аль денте», что с итальянского переводится как «на зубок».
Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, паста Ферро имеет невысокую калорийность, зато богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом).
На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста. Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу. В производстве Паста Casa Rinaldi Ферро трехцветная (Macheroni Ferro 3 colori) используются только бронзовые фильеры, которые придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Такого качества пасты нельзя добиться на огромных промышленных производствах.
Подают пасту Ферро с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Прекрасно сочетается с соусом Флорентина (alla florentina).
Идеально приготовленная паста — не мягкая, а немного твердоватая, сваренная до состояния «аль денте», что с итальянского переводится как «на зубок».
Состав
Мука твердых сортов пшеницы, вода, свекла, шпинат.
Условия хранения
При t не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 75%