Паста Casa Rinaldi Фолье ручной работы двухцветная, 500г

  • Бренд
    Casa Rinaldi
  • Страна-изготовитель
    Италия
  • Особенности
    Вегетарианский продукт
  • Вес нетто
    0.5
  • Вид упаковки
    Пакет
  • Белки
    12
  • Жиры
    1.5
  • Углеводы
    72
  • Состав
    Мука из твердых сортов пшеницы, шпинат, вода.
  • Ккал на 100г
    356
  • Тип
    Фолье
150 ₽
  • Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа

О товаре

Фолье - это паста в форме небольших листочков, свернутых в трубочку. Готовится из муки твердых сортов пшеницы, воды, с добавлением шпината.
Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, паста Фолье имеет невысокую калорийность, зато богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом).
На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста. Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу. В производстве Паста Casa Rinaldi Фолье двухцветная используются только бронзовые фильеры, которые придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Такого качества пасты нельзя добиться на огромных промышленных производствах.
Подают пасту Фолье с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Прекрасно сочетается с соусом Флорентина (alla florentina).
Идеально приготовленная паста — не мягкая, а немного твердоватая, сваренная до состояния «аль денте», что с итальянского переводится «на зубок».

Условия хранения

Хранить при t от 0 до +25С и относительной влажности не более 75%.