Паста Casa Rinaldi Фолье ручной работы двухцветная, 500г
-
БрендCasa Rinaldi
-
Страна-изготовительИталия
-
ОсобенностиВегетарианский продукт
-
Вес нетто0.5
-
Вид упаковкиПакет
-
Белки12
-
Жиры1.5
-
Углеводы72
-
СоставМука из твердых сортов пшеницы, шпинат, вода.
-
Ккал на 100г356
-
ТипФолье
-
Код товара39436244
150 ₽
-
Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа
О товаре
Фолье - это паста в форме небольших листочков, свернутых в трубочку. Готовится из муки твердых сортов пшеницы, воды, с добавлением шпината.
Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, паста Фолье имеет невысокую калорийность, зато богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом).
На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста. Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу. В производстве Паста Casa Rinaldi Фолье двухцветная используются только бронзовые фильеры, которые придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Такого качества пасты нельзя добиться на огромных промышленных производствах.
Подают пасту Фолье с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Прекрасно сочетается с соусом Флорентина (alla florentina).
Идеально приготовленная паста — не мягкая, а немного твердоватая, сваренная до состояния «аль денте», что с итальянского переводится «на зубок».
Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, паста Фолье имеет невысокую калорийность, зато богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом).
На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста. Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу. В производстве Паста Casa Rinaldi Фолье двухцветная используются только бронзовые фильеры, которые придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Такого качества пасты нельзя добиться на огромных промышленных производствах.
Подают пасту Фолье с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Прекрасно сочетается с соусом Флорентина (alla florentina).
Идеально приготовленная паста — не мягкая, а немного твердоватая, сваренная до состояния «аль денте», что с итальянского переводится «на зубок».
Условия хранения
Хранить при t от 0 до +25С и относительной влажности не более 75%.