Паста Casa Rinaldi Фарфале NUOVO бронза, 500г

  • Бренд
    Casa Rinaldi
  • Страна-изготовитель
    Италия
  • Вес нетто
    0.5
  • Вид упаковки
    Пакет
  • Белки
    12
  • Жиры
    1.4
  • Углеводы
    75
  • Ккал на 100г
    369
  • Способ приготовления
    Время приготовления 11 минут.
  • Тип
    Фарфалле (Бабочки)
250 ₽
  • Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа

О товаре

Фарфалле - паста в форме бантиков (бабочек). Представляет собой небольшие квадратики, сжатые по середине. Готовится из муки твердых сортов пшеницы, воды.
Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, паста Фарфалле имеет невысокую калорийность, зато богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом).
На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста. Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу. В производстве Паста Casa Rinaldi Фарфалле используются только бронзовые фильеры, которые придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Такого качества пасты нельзя добиться на огромных промышленных производствах.
Подают Фарфалле с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Прекрасно сочетается с соусом Болоньезе.
Идеально приготовленная паста — не мягкая, а немного твердоватая, сваренная до состояния «аль денте», что с итальянского переводится как «на зубок».
Паста, пропущенная через бронзовую матрицу, считается идеальной.

Состав

Мука из твёрдых сортов пшеницы, вода. Возможно содержание следов сои.

Условия хранения

В помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 36 месяцев