Кулич Casa Rinaldi с кремом лимончелло, 750г
-
БрендCasa Rinaldi
-
Страна-изготовительИталия
-
Вид упаковкиКартонная коробка
-
ОсобенностиВкусно детям
-
Вес нетто0.75
-
Белки6.8
-
Жиры15
-
Углеводы51
-
Ккал на 100г369
-
ТипКулич
-
Код товара39436487
2 000 ₽
-
Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа
О товаре
Существует ли идеальный десерт? Да! И это Панеттоне Casa Rinaldi с кремом лимончелло. Его оценят по достоинству все члены семьи. Он станет отличным дополнением к праздничному столу.
Панеттоне от Casa Rinaldi имеет воздушную консистенцию. Он приготовлен из интегральной муки по традиционному итальянскому рецепту. Внутри Панеттоне — нежный лимонный крем. Начинки очень много!
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!
Для приготовления нашего Панеттоне кондитеры Casa Rinaldi использовали только натуральные продукты и проверенные временем рецепты.
Изделие кондитерское мучное.
Изготовитель: “Alis S.R.l” (Алис С.Р.Л), Via Paletti 1-41051, Castelnouvo Rangole (Modena), Italy(Италия).
Панеттоне от Casa Rinaldi имеет воздушную консистенцию. Он приготовлен из интегральной муки по традиционному итальянскому рецепту. Внутри Панеттоне — нежный лимонный крем. Начинки очень много!
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!
Для приготовления нашего Панеттоне кондитеры Casa Rinaldi использовали только натуральные продукты и проверенные временем рецепты.
Изделие кондитерское мучное.
Изготовитель: “Alis S.R.l” (Алис С.Р.Л), Via Paletti 1-41051, Castelnouvo Rangole (Modena), Italy(Италия).
Состав
Пшеничная мука высшего сорта, крем наполнитель 14% (сахар, сироп глюкозы, цельное молоко, ликёр Лимончелло 10% (вода, сахар, этиловый спирт, настой лимона 10%), вода, натуральные ароматизаторы, гелеобразователь: пектин), яйца, сливочное масло, цедра лимона 12%, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота, яичный белок, молоко, дрожжи (пшеничные), эмульгатор: моно и диглецирид жирных кислот (Е471), сироп глюкозы, ароматизаторы, масло какао, соль. Может содержать следы орехов и сои
Условия хранения
В помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при t от 0˚С до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления
Перед подачей посыпьте Панеттоне сахарной пудрой или полейте шоколадной глазурью. Подавайте с горячим какао, кофе, чаем или десертным вином.