Паста Casa Rinaldi Premium Конкильони, 500г

  • Страна-изготовитель
    Италия
  • Бренд
    Casa Rinaldi
  • Вес нетто
    0.5
  • Вид упаковки
    Пакет
  • Белки
    14
  • Жиры
    1.6
  • Углеводы
    73
  • Ккал на 100г
    352
  • Состав
    Вода, мука из твёрдых сортов пшеницы.
  • Тип
    Конкильони (ракушки)
320 ₽
  • Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа

О товаре

Паста Конкильони напоминает по форме большие ракушки и готовится из муки твердых сортов пшеницы, воды.
Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, итальянская паста имеет невысокую калорийность, зато богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом).
На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста. Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу. В производстве Паста Casa Rinaldi Конкильони из Умбрии ракушки (Conchiglioni dell Umbria) используется только бронзовые фильеры, которые придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Такого качества пасты нельзя добиться на огромных промышленных производствах.
Подают Конкильони из Умбрии с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Прекрасно сочетается со сливочным соусом Карбонара (creamу carbonara) и сыром Пармезан (Parmigiano-Reggiano).
Идеально приготовленная паста — не мягкая, а немного твердоватая, сваренная до состояния «аль денте», что с итальянского переводится как «на зубок».
Макаронные изделия из муки твёрдых сортов пшеницы CONCHIGLIONI
Соответствует требованиям ТР ТС 029/2012, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011.
Изготовитель: «Alis s.r.l.»,
Место нахождения: ИТАЛИЯ, Via Paletti, 1 - 41051, Castelnuovo Rangone (Modena)

Время приготовления 12-13 минут.

Условия хранения

В помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца.