Соус Tartufi Jimmy сальса с чёрным трюфелем, 90 г
-
БрендTartufi Jimmy
-
Страна-изготовительИталия
-
ТипСоус
-
Белки4.3
-
Жиры23.9
-
Углеводы1
-
Ккал на 100г241
-
Условия храненияПосле вскрытия хранить в холодильнике 7 дней.
-
Вид упаковкиСтеклянная банка
-
Вес нетто0.09
-
Код товара39388678
1 000 ₽
-
Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа
О товаре
Соус сальса с чёрным трюфелем.
Насыщенный вкус этого соуса превратит в яркие и запоминающиеся даже самые привычные блюда. Оригинальное сочетание грибов, трюфеля и оливкового масла сделает соус элегантным дополнением к вашим кулинарным шедеврам. Густая маслянистая текстура с отдельными вкраплениями грибных кусочков идеально подходит как для заправки салатов, так и в качестве начинки для бутербродов. Характерный трюфельный вкус с нотками прожаренных орехов, глубокий аромат и натуральный состав этого соуса покорят сердце любого гурмана.
Пищевая ценность (100 г):
Энергетическая ценность КДж 1008/241 Ккал,
Жиры 23,9 г – из них насыщенных 3,2 г,
Углеводы 1 г – из них сахар 0,9 г,
Белок 4,3 г,
Клетчатка 2,9 г,
Соль 1,6 г.
Насыщенный вкус этого соуса превратит в яркие и запоминающиеся даже самые привычные блюда. Оригинальное сочетание грибов, трюфеля и оливкового масла сделает соус элегантным дополнением к вашим кулинарным шедеврам. Густая маслянистая текстура с отдельными вкраплениями грибных кусочков идеально подходит как для заправки салатов, так и в качестве начинки для бутербродов. Характерный трюфельный вкус с нотками прожаренных орехов, глубокий аромат и натуральный состав этого соуса покорят сердце любого гурмана.
Пищевая ценность (100 г):
Энергетическая ценность КДж 1008/241 Ккал,
Жиры 23,9 г – из них насыщенных 3,2 г,
Углеводы 1 г – из них сахар 0,9 г,
Белок 4,3 г,
Клетчатка 2,9 г,
Соль 1,6 г.
Состав
Шампиньоны (Agaricus bisporus), подсолнечное масло, оливковое масло экстра вирджин,
летний трюфель (Tuber aestivum Vitt), черный трюфель (Tuber melanosporum Vitt), черные оливки, поваренная соль, аромат.
Может содержать следы клубней брумале.