Оливки Casa Rinaldi консервированные с косточкой, 310г

  • Бренд
    Casa Rinaldi
  • Страна-изготовитель
    Италия
  • Вид упаковки
    Стеклянная банка
  • Вес нетто
    0.31
  • Объем, мл
    310
  • Белки
    1
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    4
  • Условия хранения
    Хранить при t от 0С до +25С.
  • Ккал на 100г
    146
  • Тип
    Оливки
  • Код товара
    39436339
270 ₽
  • Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа

О товаре

Оливки Casa Rinaldi консервированные с косточкой - обладают нежным изысканным соленоватым вкусом с пряными и цитрусовыми нотками.
ПОЧЕМУ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ? Максимум полезных веществ. Подойдут для многих блюд. Строгий контроль качества от бренда Casa Rinaldi
ПОЛЬЗА ПОТРЕБЛЕНИЯ
Оливки Casa Rinaldi консервированные с косточкой богаты витаминами A и E и олеиновой кислотой, обладают омолаживающими и улучшающими зрение свойствами. Ежедневное употребление в пищу оливок держит в норме уровень холестерина, является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, а также снижает риск развития инфаркта, инсульта и стенокардии и болезней желудочно-кишечного тракта.
ГАСТРОНОМИЯ
Оливки Casa Rinaldi консервированные с косточкой идеально подойдут для украшения блюд и коктейлей, а также для приготовления легких закусок, салатов, горячих блюд и соусов.
ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Ошибочно считается, что маслины – это черные плоды, а оливки – зеленые. На самом деле в мире существует только одно название – оливки. Так в чем разница маслин и оливок? Только в уровне зрелости плодов. Если собрать их до полного созревания, то они будут иметь цвет от зеленого до желтого. Черные оливки собирают тогда, когда плоды достигли полной степени зрелости. Существует и еще один вид, который носит название комбинированных оливок. Они имеют цвет от розового до коричневого. Собирают их в период созревания.
Изготовитель: "ALIS S.r.l" (" Алис С.р.л.") Via Paletti, 1-41051, Castelnuovo Rangone, Моdena, Italy (Италия).

Состав

Оливки, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиоксидант: аскорбиновая кислота.