Паста Casa Rinaldi Мачерони ручной работы, 500г

  • Бренд
    Casa Rinaldi
  • Страна-изготовитель
    Италия
  • Вес нетто
    0.5
  • Вид упаковки
    Картонная коробка
  • Белки
    12
  • Жиры
    1.6
  • Углеводы
    75
  • Состав
    Мука из твердых сортов пшеницы, вода.
  • Ккал на 100г
    368
  • Тип
    Гарганелли
370 ₽
  • Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа

О товаре

В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макароны имеют более низкий гликемический индекс. На качество пасты влияет время сушки и тип матрицы, которая задает форму макаронным изделиям. Срок сушки пасты Casa Rinaldi составляет около 12 часов, что в сочетании с бронзовыми фильерами придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания соуса.

Условия хранения

При t не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 75%