Тофу Joins Firm, 300 гр
-
ТипТофу
-
Страна-изготовительЯпония
-
Вес нетто0.3
-
БрендShikoku Kakoki
300 ₽
-
Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа
О товаре
Тофу (соевый творог) - пищевой продукт белого цвета, изготовленный из
соевых бобов. Отличается практически полным отсутствием собственного вкуса,
что обуславливает его очень широкое применение в кулинарии.
Тофу богат высококачественным растительным белком, который содержит все
незаменимые аминокислоты и является источником железа и кальция. При
этом тофу – низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. В нем
содержится большое количество микроэлементов и витаминов группы В.
Тофу полезен при гастритах, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях,
избыточном весе. Из-за легкоусвояемого белка его рекомендуют спортсменам
для наращивания мышечной массы.
Плотный и менее влажный творог содержит больше протеинов.
Регулярное употребление тофу в пищу в сыром виде защищает организм от
диоксина, вызывающего раковые опухоли, и способствует активному
выведению диоксина из организма.
Тофу существенно снижает содержание холестерина в крови, может
использоваться для профилактики остеопороза, облегчает состояние при
климаксе.
На Востоке тофу называют «мясом без костей». В нем низкое содержание углеводов, он легко сваивается организмом, что делает его ценным продуктом питания для детей и взрослых.
Для изготовления тофу используются лучшие японские ингредиенты, использование которых позволяет сохранить все вкусовые качества вкуса и аромата соевых бобов. Благодаря применению специальной упаковки, которая не пропускает свет и посторонние запахи, а также уникальному способу обработки, тофу Jions сохраняет свежесть продукта на протяжении всего года!
соевых бобов. Отличается практически полным отсутствием собственного вкуса,
что обуславливает его очень широкое применение в кулинарии.
Тофу богат высококачественным растительным белком, который содержит все
незаменимые аминокислоты и является источником железа и кальция. При
этом тофу – низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. В нем
содержится большое количество микроэлементов и витаминов группы В.
Тофу полезен при гастритах, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях,
избыточном весе. Из-за легкоусвояемого белка его рекомендуют спортсменам
для наращивания мышечной массы.
Плотный и менее влажный творог содержит больше протеинов.
Регулярное употребление тофу в пищу в сыром виде защищает организм от
диоксина, вызывающего раковые опухоли, и способствует активному
выведению диоксина из организма.
Тофу существенно снижает содержание холестерина в крови, может
использоваться для профилактики остеопороза, облегчает состояние при
климаксе.
На Востоке тофу называют «мясом без костей». В нем низкое содержание углеводов, он легко сваивается организмом, что делает его ценным продуктом питания для детей и взрослых.
Для изготовления тофу используются лучшие японские ингредиенты, использование которых позволяет сохранить все вкусовые качества вкуса и аромата соевых бобов. Благодаря применению специальной упаковки, которая не пропускает свет и посторонние запахи, а также уникальному способу обработки, тофу Jions сохраняет свежесть продукта на протяжении всего года!