Casa Rinaldi Каперсы в винном уксусе 210 гр
-
ТипОвощные консервы
-
БрендCasa Rinaldi
-
Страна-изготовительИталия
-
Вид упаковкиСтеклянная банка
-
Условия храненияПри температуре от 0°C до +25°C
-
Белки2
-
Жиры0.2
-
Углеводы1.7
-
Ккал на 100г24
-
Код товара40945501
410 ₽
-
Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа
О товаре
КАПЕРСЫ от Каса Ринальди - это бутончики цветов каперсника колючего. Чтобы не пропустить самые маленькие бутоны, считающиеся элитными, итальянцы собирают каперсы вручную.
Если не успеть собрать каперсы вовремя, они зацветут — но всего на день, а затем из них развиваются плоды — так получаются «каперсы на веточке».
Консервированные каперсы прекрасно сочетаются с холодными и горячими закусками, вторыми блюдами, солянками, их также добавляют в разнообразные соусы.
Вкус каперсов пикантный, островатый, слегка терпкий, кисловатый, немного горчичный. Имеют сильный аромат благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения.
Спелые плоды каперсового куста можно употреблять сырыми. Они представляют собой стручковидные ягоды с красноватой мякотью. В них содержится около 18 % белковых веществ, до 30 % масла в семенах, около 0,32 % рутозида в бутонах. (Рутозид уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, снижает свертываемость крови, увеличивает эластичность эритроцитов).
Если не успеть собрать каперсы вовремя, они зацветут — но всего на день, а затем из них развиваются плоды — так получаются «каперсы на веточке».
Консервированные каперсы прекрасно сочетаются с холодными и горячими закусками, вторыми блюдами, солянками, их также добавляют в разнообразные соусы.
Вкус каперсов пикантный, островатый, слегка терпкий, кисловатый, немного горчичный. Имеют сильный аромат благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения.
Спелые плоды каперсового куста можно употреблять сырыми. Они представляют собой стручковидные ягоды с красноватой мякотью. В них содержится около 18 % белковых веществ, до 30 % масла в семенах, около 0,32 % рутозида в бутонах. (Рутозид уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, снижает свертываемость крови, увеличивает эластичность эритроцитов).
Состав
Плоды каперса, уксус винный, соль, вода, антиоксидант