Паста Casa Rinaldi Меззе Манике NUOVO бронза, 500г
-
БрендCasa Rinaldi
-
Страна-изготовительИталия
-
Вес нетто0.5
-
Вид упаковкиПакет
-
Белки12
-
Жиры1.5
-
Углеводы75
-
Ккал на 100г365
-
ТипМецце манике
230 ₽
-
Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа
О товаре
Паста Casa Rinaldi Меззе Манике NUOVO — это всегда 100% попадание. Паста имеет великолепный вкус и аромат, полученный благодаря отбору качественных пшеничных зерен и соблюдению традиционных методов обработки. Среди них — сушка при низкой температуре не менее 36 часов. Это позволяет заново открыть для себя вкус натурального природного продукта!
Mezze Maniche от Casa Rinaldi отлично сочетается с томатными соусами, гармонирует с моцареллой, базиликом, маслинами и с тунцом. Выберите из этого списка пару ингредиентов, и Вы превратите простейший рецепт в неповторимый!
Чтобы приготовить Меззе Манике необходимо в среднем 1 литр воды на 100 грамм пасты. Рекомендуется выключить кипящую кастрюлю на полпути к приготовлению пасты. Она должна дойти до состояния «аль дентэ» сама. Время, необходимое для приготовления пасты Mezze Maniche Rigate, не более 10 минут!
На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста.
Паста, пропущенная через бронзовую матрицу, считается идеальной.
Mezze Maniche от Casa Rinaldi отлично сочетается с томатными соусами, гармонирует с моцареллой, базиликом, маслинами и с тунцом. Выберите из этого списка пару ингредиентов, и Вы превратите простейший рецепт в неповторимый!
Чтобы приготовить Меззе Манике необходимо в среднем 1 литр воды на 100 грамм пасты. Рекомендуется выключить кипящую кастрюлю на полпути к приготовлению пасты. Она должна дойти до состояния «аль дентэ» сама. Время, необходимое для приготовления пасты Mezze Maniche Rigate, не более 10 минут!
На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста.
Паста, пропущенная через бронзовую матрицу, считается идеальной.
Способ приготовления
Чтобы приготовить Меззе Манике необходимо в среднем 1 литр воды на 100 грамм пасты. Рекомендуется выключить кипящую кастрюлю на полпути к приготовлению пасты. Она должна дойти до состояния «аль дентэ» сама. Время, необходимое для приготовления пасты Mezze Maniche Rigate, не более 10 минут!
Состав
Мука из твёрдых сортов пшеницы, вода. Возможно содержание следов сои.
Условия хранения
В помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 36 месяцев