Крем-паста Casa Rinaldi песто Генуя в оливковом масле, 180г

  • Бренд
    Casa Rinaldi
  • Страна-изготовитель
    Италия
  • Вид упаковки
    Стеклянная банка
  • Белки
    11.1
  • Жиры
    58.3
  • Углеводы
    8.3
  • Ккал на 100г
    600
  • Тип
    Соус
880 ₽
  • Стоимость доставки будет считаться / обсуждаться при оформлении заказа

О товаре

Соус Casa Rinaldi песто Генуя в оливковом масле используют для приготовления пасты, а также супов, лазаньи или же как намазку для крекеров и хлеба.
Соус песто — король итальянских соусов. Его рецепт, известный еще во время Римской империи, берет свои корни в Генуе, поэтому классическим считается pesto alla Genovese. Песто имеет специфический зеленый цвет, но также существует разновидность красного соуса с вялеными на солнце томатами. Классический песто изготавливают из базилика с добавлением соли, чеснока, оливкового или подсолнечного масла и сыра Пармезан.
Соус богат клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3, магнием и витаминами группы B. Сохранить его полезные питательные свойства позволяет тот факт, что при приготовлении песто не подвергается тепловой обработке.
Изготовитель: "ALIS S.r.l" ("Алис С.р.л.") Via Paletti, 1-41051, Castelnuovo Rangone, Моdena, Italy (Италия).

Состав

Оливковое масло, свежий базилик 30%, орехи (кешью и кедровый), соль морская.

Условия хранения

Хранить при t от 0С до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике и желательно употребить в течение недели.